Поток безумный слов

Слова, слова..,поток безумный слов -
Бессмысленных, незначащих,
Ненужных -
Закроются словами смыслы -
Куча этих слов
Сожрёт все смыслы, что так людям нужны!
От демагогии бессмыслица растёт -
Она к неправильным решениям склоняет-
В подмогу ей ,
Плетением из слов,
Те пользуются,
Кто ложные теории распространяет,
Кому гордыня голову кружит,
Кто жаждет так возвыситься над всеми -
Оратор непомерно так велеречив..,
Как хочется сбежать от всех, кто речь вещает -
Не по теме...
Слова, слова -
Бездушный всё ж поток -
Он камуфляжем на все смыслы ляжет,
А смысл-то мизерный, но так раздут от слов
И камуфляж срывая,
Ты невольно скажешь:
"Да к чёрту! Прока нет! Покуда "раздевать"
Ты будешь смыслы -
От" одежд " освобождая -
Желание пройдёт уж ими обладать
И вряд ли нового чего найдёшь -
Скорей там чушь пустая!"-
Нет смысла этот смысл искать, да там, где его нет,
И не было, и никогда не будет..,
И у меня на это есть один ответ:
"Является набор из слов пустых по сути в лужу пуком!"

-©Наталья Анищенко май 2023


Рецензии