3 мая - Всемирный день солнца!

Лучик солнца золотой,
Загляни ко мне домой!
Счастье, радость принеси!
Дай здоровья, света, сил!
В день всемирный солнышка
Всё теплом заполнено!
Пусть солнце светит ярко
И дарит нам подарки!
И мы гулять с тобой пойдём!
Ты, я и солнышко, втроём!


Рецензии