Пе Ре Бо Лев

Пе Ре Бо Лев
07:50
публикация номер - 11 526

синий китаец Пе Ре Бо Лев,
майку обратно наружу надев,
не понадеялся на милости дев,
я ему громко передорстерегал: Лев!
не надо в гости к девчонкам, не ев,
ведь ты не Адам, а там нет Ев,
в общем, дружить мы пообещали, сев
на весенний сельскохозяйственный сев,
а урожай весь не сьев, стали подпевать припев:

прикинь? Москва - Пекин!(восемь или более раз,
если мы однофамильцы сейчас -
я ведь Майавгустом Переболев)

        16 апреля 2023 года примерно 08:00


***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123041601664


Рецензии