Режешь торт...

Режешь торт,
Бело-розовый.
Майская радость...
Цветение...
Может быть торжество,
Может быть у тебя
День рожения...
Вся природа тебе благосклонна,
А я на Крещение...
В самый лютый мороз.
Из цветов - на стекле
Разрисованны водные грёзы.
Ты - дыхание вешней поры,
Благоухание майского мёда.
С яблони лепестки...
Если пахла бы вкусно ирга,
То её цветы тоже.
Ведь из белых цветов
Феолетовой стала душа,
Самой ранней из ягод.
Да и ей грозит трансформация.
И пигмент заменяется тоже,
Белым пребелая.


Рецензии
Сборник опубликован. Вот ссылка
http://ridero.ru/books/amrita/

Алина Зайко   27.12.2023 13:36     Заявить о нарушении