Потом я воскрес

Пару дней я был
никому не нужен,
Просто в тишине лежал,
даже телефон мочал.
Казалось, что уже
пуст и бездушен,
Всё, что хотел - написал и
тотчас от всех сбежал.

Пару дней громко
тишина звучала -
Барабанные перепонки
сходили с ума. 
Потом я воскрес -
весна постучалась,
За скуку заклеймя,
за хандру посрамя. 


22 марта 2023 г.
г. Москва


Рецензии