паруса себе багровые ассоль вязала спицами

паруса себе багровые ассоль вязала спицами
05:35
публикация номер - 11 531

паруса себе багровые ассоль вязала, как пенелопа, спицами,
чтобы принц её нашёл на алом коне в пене пола в кружевных штанишках -
он отважный был и важный, но бывает даже с принцами -
паруса стирали долго, думали - окровавленные птицами -
но ошибались, шли по лбам морщинами мысли с шишками,
чтобы мозги увеличивались с черепом, и в трюмо под мышками
крысы жрали сыр с рисом ржавым, питались, так сказать, и пиццами,
раки не курили на курилах, руки говорили в принципе:
сахар у ассоли израсходовали на окраску парусов - так вышло, мол.

     18 апреля 2023 года примерно 05:50

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123041800911


Рецензии