вестимо - мистика кистями светит

вестимо - мистика кистями светит
05:52
публикация номер - 11 532

художник создаёт изображения кистями,
изящно кистью руки с мольберта беря стакан с вином.
но масло на полотне - лишь повод по воду идти с гостями,
подняв на плечи гордые художника худые коромысла мысли об одном:
о том, как потом с засохшего на полотне масла мысль его капнет в сердце зрителя,
и там закиснет, как мазок волшебной кисти истины и мистики -
и станет человечеству так ясно, сколько миллионов долларов дарителям
необходимо выложить на труп художника, от голода кушавшего только с деревьев листики.

                18 апреля 2023 года примерно 06:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123041800955


Рецензии