пить пиво в лесу не из магазина

пить пиво в лесу не из магазина
18:48
Публикация номер - 11 533

в далёкой тайге варить пиво нечем,
но люди едят у костра и спиртяшку не пьют.
и всё потому, что у костра не намечен
ни супермаркет незарегистрированный, ни домашний уют.

ты тоже бутылочку прячешь в дупле,
а пиво ли в ней - знает зуммер-комар.
он быстро двустволку зарядит в дуплет,
и это, действительно, полный кошмар.

убить пианиста в тайге очень сложно,
там белочку даже поймать невозможно,
но ёлочку если срубить под корешок -
любой несъедобный продукт корнюшон.
            
           18 апреля 2023 года примерно 18:58

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123041806141


Рецензии