я неисправим

я неисправим
07:30
публикация номер - 11 537

какой-то сукин сын (возможно, пушкин, сын пушки),
не обменяв полцарства даже на барахолке на ремня,
был невменяем - не в меня, не вняв внятно в ушки
стишки и шишки собирая в короба, сосну обняв,
не обвиняя никого, ни смены казина, ни леса на опушке,
а снега нет в корзине - прошлогодний урожай слинял,
и ныне в магазинах продаётся только лёд куриный - "тушки" -
чтобы домашние хозяйки, ставя на плиту лёд, пели частушки,
впрочем, так надоело всё, в конце концов, победа разума, звеня,
исправит всё. однако - не меня.

   


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042001404


Рецензии