Миру улыбнулась

Я проснулась и миру улыбнулась.
Открыла шторы широко.
Вдохнула свежий воздух.
На сердце радость и тепло.
Вышла погулять.
Вселенную чувствовать и обнимать.
Каждую минутку от жизни кайфовать.
Пространства мира ощущать.
В доверии к себе новый шаг совершить.
Ладони в небо поднять.
Любовь и поддержку прининять.
Сюжетик душевный из сердца создать.
Красной ручкой его написать.
В блокнотике весеннем воспоминания  сохранить.
Сердцем искренне любить.


Рецензии