мой любимый завтрак вася

мой любимый завтрак вася
09:12
Публикация номер- 11 539

это бутерброд с хлебом.
я с ним разговариваю с набитым ртом, как цезарон,
у него покладистый характер - как у меня в поэзии -
если съели - молчит, немножечко даже урчит.
а я скрываюсь дырявым пледом,
чтобы изобразить себя героем похорон.
это игра ходьбы босиком по ржавым лезвиям,
как иог косматый и по снегу важные тоже грачи.

         20 апреля 2023 года примерно 09:19

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042002142


Рецензии