Про новости

Новости текущие
    Принимаю ровно.
        Их сваливаю в кучу
            Сразу, безусловно.
Все валятся базарно
    И разбавляют дни.
         Но иногда забавно
            Вдруг породят огни.
Искорки душевные
    И обнадёжат вмиг.
         Если были верные,
            То уложились в стих.
Если откровение
    Снова разливали,
         Сеяли сомнение,
            То не вдохновляли.
Их выключить из жизни
    Не возможно даже.
         Все рефлексуют мысли,
            Отражают каждый.
03.05.23.


Рецензии
НОВОСТИ ХОРОШИЕ ПОЯВЯТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВЛАСТИ ПЕРЕСТАНУТ ЗОМБИРОВАТЬ СВОЙ НАРОД ТО РЕКЛАМАМИ, ТО ГАЛОЧКАМИ ДЛЯ ПУТИНА!
ВЛАДИВОСТОК-3 В ЛАД!

Валерий Буслов   03.05.2023 08:10     Заявить о нарушении
Увы, с этим нельзя не согласиться. Думаю, что правды боятся.

Людмила Тутова   03.05.2023 09:18   Заявить о нарушении