Печаль - люди средних и последних лет

Печаль - люди средних и последних лет
11:35
Публикация номер - 11 542

Если б не было печали на земле,
Я бы флаг снял с пояса и повесил на корабле,
Потому что детство шло ко мне слишком много лет,
То петляя, то с петлёю, то, как звёздочка, во мгле
Летом на луне, там нет мотелей, нет ничего светлей
Чем мечта о чём-то, не читать точнее буквы напослед -
Отсчёт обратный, как хронометраж проблем, люди в хлеб,
Как в зеркало, помазанные морщинами лица, последних лет.

               23 апреля 2023 года примерно 11:44

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042303221


Рецензии