был насмешливым и несмышленным твой голос из прошл

был насмешливым и несмышленным твой голос из прошлого
02:08
Публикация номер 9681

казался обиженным и влюбленным - и яблоко падало ньютона
золотое как волосы твои тонкие - я когда-то легко прикоснулся, дотронулся только
и время зверем взревело и выбросилось на берег пустыней - без стона
- что ж теперь горевать - оно похоронено ровно иголкою
в сердце - ты не плачь -  к другому берегу льдинка брошена
и звонкая нотка - так беззвучно, тихонько - как по комнате в темноте мой голос шагами прошёл из прошлого на
немую постель - это каменный шаг - он за стенами встал угюмыми тоннами -
неподвижный как смерть - ты просто поговори с ним.

              02 января 2022 года примерно 02:20

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122010200585


Рецензии