На встречу одноклассников

Увы и ах, увы и ах!
Как хорошо вы там живете,
А я в делах и вся в работе
Ведь уже многие из вас
Достойно «отдыхают»,
И даже кто-то на югах,
А кто на даче отдыхают
Живете в городе одном
И вам собраться проще
Меня же ждет лишь только дом
Да парк с березовою рощей
Вы все встречаетесь всегда
То в пятницу, то на неделе
Неужто в выходной нельзя?
Кто далеко, так  мы бы прилетели
Удачной встречи однокашки,
Спасибо, что не забыли о Любашке


Рецензии