В час расставаний

Мы год не видели друг друга,
Начинаем так скучать
Что рядом нет и друга,
Не возможно уж молчать!
Так для нас реально,
Что убегают в города,
Печаль и боль - не выносимо
Разрывают нам сердца
От расставаний не избавить,
Надо так же понимать,
Придёт и час свиданий,
Лишь надо только ждать,
Не надо горевать.
Мы все должны обнять друг друга,
Сердцами, душами,  умом,
Тебя любимая, любимый, друга,
Поплакать, помолчать в 2 - ём.
Давно не слышали друг друга,
Год есть вечность и для нас,
Для сына, дочери, супруга,
Ведь главное, я вижу вас сейчас!
С. Малынь, С.Прудского р-на, Моск. Обл., РФ, 2019 г 


Рецензии