Печалька

Забралась в сердце печалька
Тихо так себе сидит
А о чём – спроси – печалька
Ничего не говорит
Лишь вздохну порой тихонько
Погляжу в своё оконце
Да и вздох свой повторю
И опять, уж по привычке
Ничего не говорю


Рецензии