Люблю декабрь среди апреля...

Люблю декабрь среди апреля.
На Пасху целая неделя
Зимой холодною была.

Бесился ветер за окном,
И как весенний первый гром
На крышах кровля грохотала.
И вьюга снегом заметала
Холодные автомобили,
Людей озябших, что ходили
Закутавшись в пуховики.
Такие чудные деньки,
Вовсю побаловав погодой,
Нежданной в это время года,
Природа нам преподнесла...


(Экспромт)
2023


Рецензии