Любовь похожая на сон

Любовь похожая на страшный сон,
А в голове лишь колокольный звон.
И что ответить мне, не знает он,
Когда в мозгу моём всё кувырком.

Он этих ненормальных сновидений,
С подскоками в чужой постели.
И нежным поцелуем по утрам,
А в голове моей опять бедлам.

Опять я просыпаюсь весь в поту,
Но понимаю всё в своём мозгу.
Что это просто сне, а не наяву.
И дальше никакой любви не жду.

Напрасно всё, что здесь придумал я,
И рассказал вам сидя на постели.
Любви, что так похожая на сон,
Не встретить вам, не выходя из дома…


Рецензии