Диверсанты вчера железную дорогу повредили

Диверсанты вчера железную дорогу повредили,
В Лен области опору ЛЭП свалить решили.
За те диверсии с них спрос особый будет,
И с тех, кто всё организовывал. Народ он не забудет.

Виновные в том англосаксы, НАТО и Европа тоже,
А их наёмники  на Украине головы ведь сложат.
К ним жалости нельзя нам проявлять,
Врагов открытых нужно всех примерно наказать.

Их показательно судить, в местах, где они были,
Военное там положение ввести, чтоб не забыли.
И диверсантов там уничтожать на месте,
Такие чтобы сообщали из тех мест вести.

Мы за диверсии врагам ответ всем дать должны,
Чтоб нашим людям и не снились страшные те сны…


Рецензии