Выбираем

Выбираем, что устроит
В этой жизни наши дни.
Что собою успокоит,
Не закроет вход любви.

Всё летящее по свету
Обнажает суть свою.
Кто добавил в жизнь вендетту,
Остаются на краю.

Важно всем из лихолетья
Выйти светлыми в душе.
Чтобы в новое столетье
Добрый мир пришёл уже.

От всех кровавых драм, тревог
Отойти уже пора.
И зло собрать со всех дорог,
Сжечь у смертного костра.

Что собою успокоит,
Не закроет вход любви.
Выбирать всё, что устроит
В новой жизни наши дни.
02.05.23


Рецензии
Верный ориентир. Выбор за человеком.

Оксана Зубкова 1   02.05.2023 13:45     Заявить о нарушении
Согласна с вами,Оксаночка! Благодарю за отзыв!

Людмила Тутова   02.05.2023 13:56   Заявить о нарушении