Женщинам

Милые девушки, женщины наши!
Все вы прекрасны, одна другой краше!
Но у любого на свете мужчины
Только одна есть, его половина!

Та, на которую не наглядеться.
Та, без которой лед в его сердце.
Та, что при случае и вразумит,
Поймет, пожалеет, обнимет, простит.

Та, что поддержка, фундамент, опора,
Та, что горой за тебя в любых спорах!
И вам ведь не надо же много взамен!
Просто любить вас, без драк и измен,

Просто любить вас, просто ценить,
Просто дать знать, что без вас нам не жить!
Так будьте вы счастливы, будьте любимы,
И вашим мужчинам необходимы!

Пусть иногда на вас они злятся,
Что-то бормочут и матерятся,
Это всего лишь щепоточка перца
В блюдо с названием "Ваше семейство"!

Блюдо любое с приправами лучше,
Без них как-то пусто, обыденно, скучно!
Не обращайте вниманье, взбодритесь.
На более важное переключитесь.

Будьте хитрее, будьте мудрее,
Вы все изначально, природно добрее!
Ведь делая шаг навстречу судьбе,
Вы лишь приближаете счастье к себе!


2023


Рецензии