Наш май

Разбуди меня поцелуем,
И ворвётся волшебной зорькой,
С ветерком озорным ликуя,
Щебет птиц своей песней  звонкой.

Я в ответ распахну ресницы,
Ты меня обласкаешь взглядом.
Будто сон продолжает сниться,
Позабыв, что со мной ты рядом.

Яркий май околдует снова,
В чудо-сказку нас погружая.
Этот месяц для нас особый:
Родилась в нём любовь  большая.

И летит аромат в окошко
Белоснежных цветущих вишен.
Ты целуешь мои ладошки,
Мне твой ласковый шёпот слышен.

Льётся тёплышко прямо с неба
Зайкой солнечным на подушку.
И весна, как шальная Геба,
Преподносит нам счастья кружку.

Мы пригубим его глотками
Потихонечку, понемножку.
Полетаем над облаками
И вернёмся через окошко...

Разбужу тебя поцелуем
И "люблю" прошепчу губами.
Май резвится, фокстрот танцуя,
Он всегда уже будет с нами.


Рецензии
Как по-майски солнечно получилось, Галочка! И как здорово, когда есть кому разбудить тебя поцелуем! С тёплышком!

Андрей Носков 3   04.05.2023 10:17     Заявить о нарушении
И тебя с тёплышком )))
Сегодня ездила на дачу укрывать помидоры, несколько ночей подряд обещают заморозки. А потом опять теплынь.
Спасибо, Андрюша.

Галина Тишкова   04.05.2023 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.