Сын россии

Сын России – душа простая               
От улыбки веет теплом.
Цель стоит пред тобой святая:
Ты пошёл на борьбу со злом.

Пусть она тебя не изменит,
Не проникнет в душу печаль,
Вся Россия сегодня верит:
Твоя воля крепка, как сталь!

Видим доблесть в глазах – не струсил,
Мысли  даже не допустил.
Братство воина – крепкий узел
Ты не раз в бою  ощутил!

Много видел горя и боли,
Сколько крови здесь пролилось.
Не покинула сила воли,
Хоть в бою нелегко пришлось!

На руках  друзья умирали,
Закипала  ярость и злость.
Еще крепче, сильнее стали,
Отомстить за них удалось.

Сын России – гордимся тобой!
Сокрушая врага огнём,
Ты отважно вступаешь  в бой,
Верим, любим, и дома ждём!


Рецензии