Маленькая смерть и рождение нового я

Шаг за шажком, иду вперед
И день за днем я покоряю склон за склоном
Пусть тело ноет и болит, но голова трезва,
Благодарю себя за жизнь под этим небосклоном.

Стираются ботинки, люди, зубы.
Упрямые труды в пылинки рассыпаю на песке.
Я знаю цель, преграды растворяю.
Фигурами лавируя, играю на доске.

Я верю, что настанет завтра,
Оно щекочет воспаленный ум.
Я пазл по кусочкам собираю
И скоро получу итог своих полночных дум.

15 декабря 2021


Рецензии