Гостья

Ты всё же пришла,
Хоть я сомневался..
Мой взгляд привлекла,
Я в сети попался!

Хоть не было платья,
Обычная блузка.
Но эти объятья..
На мозг перегрузка..

Проигран был бой,
Но не война!
Ты рядом со мной,
А в небе луна!

Закончится ночь,
Рассвет впереди..
Но мысли все прочь!
Уйдёшь - разбуди!

Ты правила знаешь,
Напор чуть убавь..
Возможно мечтаешь..
Надежду оставь..


Рецензии