Мрачное...

Как бесит тщеславие людей
Не подкрепленное нисколько, абсолютно
И норов их ужасней чем у зверей
При этом за душой всё очень скудно

И строят из себя чёрт знает что
И каждый Д'Артаньян из них со шпагой
Но в голове у них сплошное решето
В котором застревает не то, что надо

И хочется спросить "ну нахрена
Вы время тратите в пустом существовании?"
Кто-то в бутылке пытается достигнуть дна,
А кто-то залип в телек сидя на диване.

Они не пытаются что-то изменить
Бестолковую осыпая голову пеплом
Они продолжают существовать, не жить
Считая, что там далеко намного лучше где-то

Без интересов, без желаний, без огня
Плетутся массы в потоках серых будней
И чувствую себя чужим каким-то я
Бродя среди унылых улиц этих людных


Рецензии