Валентинка

Валентинку подпишу
И тайком её пришлю,
В День такой чудесный,
Для сердец он интересный.
Пусть тепло день излучает,
Ваши души согревает.
Пожелаю Вам любви,
Чтоб сбывались все мечты,
В виде маленьких желаний
До счастливейшей судьбы!

А Амур всё наблюдает,
Зорким взглядом подмечает.
Все мишени с облаков
Видит маленький стрелок.
Кто томится, кто желает,
Кто от чувств своих сгорает.
Валентинки свои шлём,
Забывая же о нём,
А Амур в нас целится,
На любовь надеется.

13.02.2023г.


Рецензии