Довольно!

Я холодна с тобой, как глыба льда.
Я непреступна, словно каменная крепость.
Ты не увидишь больше моих слез,
И также я не обещаю верность.
 
Довольно! Настрадалась уже вволю!
Напрасно нервы тратила и рвАла. Вот пустяк!
Ты больше не заденешь мое сердце. Обещаю!
И не приду я больше на свидание! Вот так!


Рецензии