Ты совсем не злая. Ты просто не любимая

Ты совсем не злая. Ты просто не любимая.
Губ уголки, склонились вниз не потому, что ты угрюмая.
Ты просто счастье устами вдоволь давно не пила.
Поддержки ты не получала, от человека в минуту нужную.

Любая злобь сердечная, от недолюбленности.
Черствеем мы душой, когда нектаром нежности мы не пропитываемся.
Ты даже улыбаешься с глазами грустными.
Ты разучилась видеть краски яркие у жизни.

Откройся мне. Хочу я растопить в тебе ту женственность.
Хочу чтоб расцвела твоя утаенная чувственность.
Хочу чтоб твоя радость сокровенная,
Познала жизнь и расплескалась и поглотила грусть.

Хочу, чтобы улыбка озаряла твоё лико,
Не редко так, как солнце над Рейкьявиком.
На самом деле ты как человек светла, пленительна.
Дай шанс себе на счастье, хотя бы малый.

Какая недоверчивая ты. Кто так тебя обидел?
Я не такой. Хочу счастливой тебя сделать томную, и милую.
И ты достойна счастье ощутить, познать, увидеть.
Хочу тебя спасти от гибельной кручины.

И ты распуститься, и ты раскроешься, и ты расслабишься.
С улыбкой будешь просыпаться в моих объятиях.
Ты знаешь ты мне люба, ты мне нравишься.
С тобой я буду нежным и внимательным.


Рецензии