Я возвращаюсь обратно

1
Наша нелегкая любовь,
Напоминала виражи,
Из неотвеченных звонков
И состояла наша жизнь.
Ты лепил что-то из меня,
Тщетно пытаясь изменить.
Но, вместо страсти и огня,
Лишь позволял себя любить .


ПРИПЕВ

Я навсегда с тобой прощаюсь,
Больше назад не возвращаюсь.
Чтоб позабыть то, как день ото дня,
Ты каждый раз выбирал не меня.

2
Мир, разом заточил в тюрьму.
Сердце  в своих ладонях сжал,
Взял и по небу моему
Снова ногами пробежал*.
Встречи сверяла по часам,
Ложь-словно липкая смола.
Может, ты мне ответишь сам,
Как ошибиться я могла?

Грубо ногами пробежал.*


Рецензии