Возьми

Возьми и ослепи меня, чтоб проще было
Тебя не видеть и так страстно не желать.
Возьми и оглуши, чтобы тебя не слышать,
Чтоб этот голос позабыть и крепко спать.

Возьми и уничтожь всю память о себе.
Мгновенья, что давно истлели, в пепел разотри.
Возьми и разорви мне сердце в клочья,
Ему не выдержать такой любви.


Рецензии