Бывают что...

Бывают что женщины совсем не принцессы
А мужчины не принцы
У большинства из них пустые лица
Уму не в силах там появится
А ты Серёжа, ты могущ,
И у тебя душа
Она светла и хороша
В ней чувствуется глубина


Рецензии