Я о тебе думаю. Окутанный домашней тишиной

Я о тебе думаю. Окутанный домашней тишиной.
Лежу один. И вспоминаю: твою улыбку чарующую;
Твои глаза, твою походку, голос твой.
И на душе, такое ощущение волнующее...

Как удивительно. Вокруг меня по жизни так много женских лиц.
И каждая из женщин по своему красива, необычна.
Но для меня лишь ты одна - "моя идея фикс".
Лишь только ты одна, надолго поселилась в моих мыслях.

И что то есть такое, лишь в тебе одной,
 Что в комбинации из тысячи характеристик,
 Тебя вдруг делает единственной и дорогой.
 Сверх Притягательной, сверх восхитительной.

И лишь с тобой мне хочется соединить судьбу.
В объятиях твоих, всю жизнь прожить, состариться.
Смотреть в глаза твои. И целовать улыбку милую твою.
И вместе радоваться; природу созерцать; вдвоём печалиться.

Как это важно, найти родную душу. Боже мой.
Ведь мириады пар, так в общем и не сумели совместиться.
Физиологически могу я вместе быть с любой.
Но единицы женщин совпадут, с моей душой, и моей личностью.


Рецензии