Ожидание

Ожидание...Оно немое и тупое.
Разрывает скорбным стоном пустоту.
Жизнь от встречи и до расставания
В каком-то сказочном бреду.

Оно таится часто за углом,
Скользит в едва заметном взгляде.
Не просит, молит об одном:
Чтобы минуты, дни, скорее пролетали.


Рецензии