Милым Женщинам

В изящных жизненных сплетениях
Чего я только не нашёл.
Пишу сегодня поздравление,
И пусть вам будет хорошо.
Я поздравляю женщин милых
Со всем, что нам дарует май.
Люблю я вас со страшной силой,
Готов вам посвятить тома.
Но что тома? В них много строчек,
Я лучше, вкратце напишу.
Вы - радость дней моих и ночек,
Я вас люблю. И тем дышу.


Рецензии
Большое спасибо. Сейчас открою.

Андрей Кузнечиков   12.09.2023 21:54   Заявить о нарушении