Победителю

Побеждает тот,
Кто не сдаётся.
Терпит, не сгибаем
Остаётся.

Кто себя
Железно убедил,
Действия и мысли
В веру обратил.

И стоять он
Смеет на своём,
К целям и желаниям
Идёт любым путём.

Этот путь тернист
И сложен пусть,
Победить сумей себя,
Не трусь.

И победа ждёт
Тебя тогда,
Когда путь пройдёшь,
Не сдашься никогда.

Если же
Придётся отступить,
Не беда, найдутся силы
Всё начать с нуля.

Неудачи и ошибки
Укрепят тебя,
Дух ведь закаляет
Не постельная среда.

Буду рад тебя
Хоть словом поддержать,
Только ты не смей
Слабее веры стать.

10.02.2023г.


Рецензии