Самое любимое стихотворенье, написанное в 25 лет

Как бабочка лечу...
Один цветок, другой
И мир летит со мной

И кажется всегда
Со мною будет вместе
Святая красота.

Святая чистота
Цветка, крыла, коня...
Святая маета
Не прожитого дня.


Рецензии