Утро

Я ощущаю тебя кончиками пальцев,
Ты улетаешь вместе с поцелуем дыма на губах.
Хочу тебя поймать, но снова исчезаешь,
Тобою весь мой мир уже пропах.

Я ощущаю взгляд твой, чуткий и покорный,
Он грустным светом озаряет мою ночь.
Читаю и без слов все понимаю,
О, доктор, как же мне помочь?

Залез под кожу, глубоко, надолго,
Уже и краски жизни меркнут без тебя.
Я тлею, не сгораю, затаясь надежно,
Сойди дождем, и стану я сыра земля.

Хочу найти дорогу в царство твоих снов,
Куда признаниями мощена тропинка.
Наполнить этот мир сполна любовью,
Пока что я стекаю по стеклу дождинкой.


Рецензии