Крест

Свечу с любовью первою
Задул так неумело я.
Живу, как бы с похмелия,
С душою обгорелою.
Кричал, да крик не слышал Бог.
Ревел ночами длинными,
Если б услышал, то б помог -
Любовью с Ним едины мы.
Сердце просил её забыть,
Никак не получается.
Не в силах тему я закрыть,
А жизнь всё продолжается.
Так и болтаюсь на кресте,
А крест мой – одиночество.
С веночком без фамилии,
Без имени, без отчества.


Рецензии
[03.05.2023 00:10]Ирина Пикалёва(Смельчина):
Спасибо, очень хорошие стихи, с грустинкой!

Геннадий Перминов   03.05.2023 00:20     Заявить о нарушении