Лужа

Кому нужно мое жалкое тело,
Кривая спина и нервный смешок.
Груди висят усталыми гроздьями,
Сердце под вечер сжимает в комок.

Иду в ночь под ливнем. Продрогла? Едва ли.
На тело плевать. Курю. Голос простужен.
Топлю в грязной луже нежность свою.
Где же ты, где, когда так мне нужен?!


Рецензии