Горькие слёзы, капают на пол

Горькие слёзы, капают
на пол.
Горюешь сейчас о разбитой мечте.
Всё сердце  замёрзло. Душа словно камень.
"Тебя больше нет, в моей личной судьбе".

И мерзкие мысли как вороны кружат.
И кортизол уже впрыснут. Травит мой организм.
Ведь только недавно, была я замужней.
Теперь разведёнка я. Мы расстались. Увы.

И эта легенда о новых возможностях.
Теперь уж не греет. Сижу я одна.
В окошко на дождь я смотрю с подоконника.
Дождь там за окном. И мой дождь у меня.

Закрыла лицо я рукою распахнутой.
Как будто застлала свою я действительность.
"Остаться одной". Мне страшно вдруг стало.
Лишиться стабильности так отвратительно.

Привычка "одной быть", приходит со временем.
Привычка быть с кем-то, мне стала потребностью.
И ломит меня. Где же взять замещение?!
Жить с кем то. Спать рядом. Вновь великая ценность.

Тебя не простила, когда меня предал.
Но словно себя, я взяла, наказала.
Не чую я возмещения. Не ощущаю победы.
Я не отомстила. А душа замаралась.

Я так не страдала уж долгие годы.
Так пасмурно небыло, в душе и в сознание.
Я плачу о том, что начались невзгоды.
Я плачу. И сердце своё я слезой омываю.

И как птица феникс, я вновь возрождаюсь.
Лицо что припухло. Заместится румянцем.
И вновь перед зеркалом я наряжаюсь.
Чтоб мужчины желали меня добиваться.

Я так же нежна, и душа вся открытая.
Хочу как и прежде, я женского счастья.
Меня ты узри, мой грядущий любимый.
Уже время пришло, нам с тобой повстречаться.


Рецензии