Воспитание

Вы слишком много говорите,
Смеётесь часто - так нельзя!
Ну проходите, что стоите,
Чего ты корчишь из себя?

Не плачьте - это не красиво,
Не говорите все всерьез,
И улыбаться надо мило,
Неужто ели вы навоз?

Вот здесь не стойте, не сидите,
Поправьте волосы со лба,
Вы слишком много говорите,
Зачем вся эта суета?

Выпрямьте спину, не сутультесь
Рот широко не открывай,
На обязьяну вы похожи,
А на дворе сейчас январь.

Зачем вы много так едите?
Ты потолстеешь, ну не смей,
Уже и в платье не сидите,
По швам все треснет поскорей.

Туда ходи, сюда не надо,
Уж мне то лучше всех дано,
Я все решила, я сказала,
Я мать вам или кто?

#aleksandramilena


Рецензии
Как это все знакомо)
Мама лучше знает, как надо...
Не плачь, не смейся, не ешь много... И лучше вообще не живи

Елена Горбунова 6   03.05.2023 07:58     Заявить о нарушении
Хорошо, что есть понимающие люди) спасибо

Александра Милена   03.05.2023 10:54   Заявить о нарушении