Сон

Я трепещу перед тобой, о как же ты прекрасен.
Мой идеал, моя бессонница, моя любовь.
Я жизнь тебе отныне трепетно вверяю,
И губы шепчут одно имя вновь и вновь.

Где бы ты не был, услышь мое сердце,
Оно с твоим теперь в унисон.
Память жадно хранит поцелуй прощальный.
Пусть длится вечность мой сладкий сон!


Рецензии