Мелочи говорят

Он случился, произошёл.
Не последний - придёт ещё.
День зевает и хочет спать,
Приглашает скорей в кровать.

В одеяле растает вмиг.
Там откроется сил родник.
Батарейка войдёт в режим -
Утром радостно побежим

Рисовать кто о чём холсты,
Сложный вензель пером простым.
Бисер дней соберётся в ряд 
Знаешь, - мелочи говорят...

02.05.2023


Рецензии