Цена любви на время

Никто ничего никому не должен,

гласит нам ныне поколение

Что интересует каждого?

Это финансовое положение

Это как проституция

Прописанная в негласной конституции

Сейчас в цене товарно-денежные отношения

Это как в постель иметь удостоверение

Мир меркантильности, тупой расчёт
мужчин и женщин

Век съёма, в особе крупного объёма

У тебя Мерседес? - Погнали

Где мы духовность проебали...


Рецензии