Подарки судьбы

Просит сердце счастья света,
На дворе опять весна.
Будет вновь любовь воспета,
Будет ночью не до сна.

Будет новая страница,
Будет новый поворот.
Остаются в прошлом лица
Что вели на эшафот.

Вновь надеждою пылая
Мы любуемся собой.
Что придёт любовь святая
И наступит вдруг покой.

Постоянно, ежегодно
Ждём подарков от судьбы.
Я возьму что мне угодно!
А судьбу пусть ждут рабы. 


Рецензии