Белая Обезьяна, Юпитер и Смысл загадочной Жизни

В жизни никогда не бывает стабильной гармонии, она может быть только у нас в голове, поэтому одной из главных человеческих добродетелей является терпение - дождаться, когда штиль сменится попутным ветром! Активные дела, авралы и марш-броски закрыты нынче для исполнения - стоят заслоны и преграды, обман и воровство. Но небеса обещают покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков несущим свет, добро, любовь - подняться в этом сюжете над суетой обычных будней нам поможет символ Сердце, в нем важными аспектами являются гармония и милосердие - дарите подарки и милостыню подавайте, миритесь и прощайте тех, кто вас обидел, и занимайтесь благотворительностью. На этом фоне хозяйкой станет Белая Обезьяна, которая полна лидерских амбиций, самоуверенности, честолюбия и независимости, она диктатор и абсолютно уверена в собственной исключительности - используя ее таланты, постарайтесь не забывать про чистоту желаний, ведь Сердце не терпит грязи и хлама даже в мыслях, оно от этого болит. Дела сегодня будут делаться лишь только при условии, если часть доходов пойдет на благотворительность и спонсорскую помощь. Старайтесь избегать любых конфликтов с близкими людьми, а лучше пригласите их в гости, это самое отличное лекарство и способ все соединить и привести к гармонии. Никто толком не знает в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому, когда Юпитер берет тайм-аут, имеет смысл наполнять свои сердца любовью. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает вас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все!


Рецензии