Дождливый вечер

Дождливый вечер, чёрный кофе.
Бокал янтарный коньяка.
Он подошёл к своей Голгофе,
Хоть мысль пока ещё ясна.

Пока строка ещё ложится.
И образ соткан как живой,
Но по ночам уже не спится,
И нету рядом той одной.

Всё промелькнуло и промчалось.
Оставив дар стихи творить,
Но не хватило только малость.
Умение в мире с миром жить.


Рецензии