Биполярочка

Кто-то снова возомнил себя Наполеоном.
План по захвату мира не кажется бредовым.
Скажите, пожалуйста, уважаемый доктор,
А как вам тут нравится на вершине трона?

Как отличить амбиции от эпизода мании?
Как очертить границы мне, чтоб не начать восстание?
И кто, мне скажите, не хочет свободы?
И кто не стремится сбросить оковы?

Та грань незаметно тает в тумане.
Я здесь существую или воспоминанье я?
И если могу до сих пор всё скрывать я,
Считается ль это, что я нормальная?


Рецензии